Carte du Soir... La nouvelle Carte est arrivée !!!

Détendez-vous & Embarquez avec nous pour un moment Gourmand hors du temps...

Dès 18h Venez vous détendre autour de nos ardoises apéritives, de nos plats de Jambon Bellota & de nos Cocktails maison à base de vin.

A partir de 19h nous basculons en mode Bistronomie avec une Carte élaborée par nos Chefs : Bruno Ramos-Torres & Christian Rognstad
En collaboration avec Jacques Rolancy (MOF 1996) Meilleur Ouvrier de France 1996.

Notre carte fait la part belle aux produits frais de saison. Elle évolue très régulièrement.
Notre carte du soir saura satisfaire les appétits les plus féroces & toutes vos envies gourmandes.

Coté Entrées et Starters

Velouté d'Hiver Blanc 10,00 €

Crispy de Pancetta et Croutons Maison
Notre Suggestion Vin
Vin RougeCôtes de Provence Château Coussin
Vin RougeBrouilly "Clos St Pierre"

Camembert Chaud "en Cocotte" 13,00 €

Camembert Chaud pané au four, Flambé au Calvados.
 
Notre Suggestion Vin
Vin BlancSt Véran "Domaine de la Croix Senaillet"
Vin BlancLes Silex Vouvray

Oeuf Fermier Bio en cocotte 10,00 €

Crème de Champignons et ses Mouillettes.
Notre Suggestion Vin
cHAMPAGNEAnnée de Madame 2008 (Champagne)
Vin BlancDomaine William FEVRE "Chablis"

Brie de Meaux de notre Maître Fromager truffé par nos soins 9,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
Vin RoséChampagne Rosé Grand Cru Herbelet
Vin RougeDomaine Trienne "Cuvée St Auguste"

Coté Poissons

Lotte & Rougets comme une Bourride safranée
25,00 €

Notre sélection de de la pêche du jour.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancDomaine Mouton "Côte Bonnette"
Vin RoséCôtes de Provence "Made in Provence"

Beau tronçon de Cabillaud & ses Légumes croquants
23,00 €

Sur son écrasé de Haricots coco.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancFrançois Villard "Les Contours de Deponcins"
Vin BlancPetit Fumé

Coté Pates

Trofie de Ligurie, Crème de Truffes & Oeuf Fermier Bio poché
16,00 €

Quelques feuilles d'épinard frais
Notre Suggestion Vin
Vin RougeRibera del Douero
Vin RougeLes Sorcières

Coté Viandes

Cote de Porc Fermier Français "Label Rouge" 23,00 €

Elevé en plein air en Auvergne, 300 grs environ : exceptionnel !
Notre Suggestion Vin
Vin Rouge1769
Vin RougeProvence "Trienne"

Canard en 2 cuissons 24,00 €
 
 

Le Magret de "La Ferme du Puntoun" & le Confit, Sauce aigre-douce aux Pomelos et Échalotes confites
Notre Suggestion Vin
Vin RougeVacqueras "Carmin Brillant"
Vin RougeAllégria

Le Veau en T-bone 29,90 €

350 grs environ de pur bonheur, Mousseline de Châtaigne, Légumes de saison glacés & jus corsé.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeRelais de Durfort-Vivens "Millésime 2011"
Vin RougeLunta Malbec

Le Hamburger du VINGT4 17,50 €

Pains Artisanaux, 180 grs de Boeuf Charolais coupé au couteau, Légumes du marché, Bacon croustillant, Tomme de Savoie, notre sauce légère à la moutarde à l'ancienne & ses Potatoes.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeAllégria
Vin RougeBrouilly

Coté Fromages

Brie de Meaux truffé par nos soins 9,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
Champagne RoséChampagne Rosé Grand Cru Herbelet
Vin RougeDomaine Trienne "Cuvée St Auguste"

Rigotte de Condrieu 4,80 €

de Marie Blandine Boucher
 
Notre Suggestion Vin
Vin BlancCondrieu Domaine Mouton
Vin BlancVouvray "Les Silex"

Coté Douceurs

Le Fameux Moelleux au Chocolat du Vingt4 8,00 €

7 mn au Four à 180°… Un régal & notre Best Seller!!!

La Sélection de Michelle de Pâtisserie LAC 8,00 €

Nos Desserts Maison du Jour 6,50 €