-20% sur la carte
Ce logo vous indique nos plats disponibles à emporter au tarif de la carte -20%
Détendez-vous & Embarquez avec nous pour un moment Gourmand hors du temps...
Dès 18h Venez vous détendre autour de nos ardoises apéritives, de nos plats de Jambon Bellota & de nos Cocktails maison à base de vin.
A partir de 19h nous basculons en mode Bistronomie avec une Carte élaborée par nos Chefs : Bruno Ramos-Torres & Julien Charier.
En collaboration avec Jacques Rolancy (MOF 1996) Meilleur Ouvrier de France 1996.
Notre carte fait la part belle aux produits frais de saison. Elle évolue très régulièrement.
Notre carte du soir saura satisfaire les appétits les plus féroces & toutes vos envies gourmandes.
Nouveau découvrez notre menu d'Automne à 32€.... ICI
Buns artisanaux de notre maître Boulanger, petits légumes frais juste tranchés, 180 grs de bœuf charolais coupé au couteau, bacon croustillant, tomme de Savoie juste tiédie & notre sauce exclusive à l'aneth et à la moutarde à l'ancienne.
Notre Suggestion VinAllégria (Intense, Languedoc)
St Joseph (Epicé, Rhône)
Uniquement Le Soir