Restaurant le Vingt 4 à Nice
 
Tel 04 93 88 45 4904 93 88 45 49
 
Commande jusqu'à 22h00
French English
Actualités
   
Plan d'Accès
Coordonnées et Plan d'accès
Nous suivre sur Twitter
Gault & Millau 2017
Gault & Millau 2016
Gault & Millau 2015
Gault & Millau 2014
Gault & Millau 2013
 
Recommandé par le Petit Futé 2017 Recommandé par le Petit Futé 2016
 
Petit Futé 2015
 
Petit Futé 2014
 
Petit Futé 2013
 
Petit Futé 2012
 
Recommandé par le Guide du Routard 2017 Recommandé par le Guide du Routard 2016
 
Recommandé par le Guide du Routard 2015
 
Recommandé par le Guide du Routard 2015
 
Recommandé par le Guide du Routard 2014
 
Recommandé par le Guide du Routard 2014
 
Guide Hubert 2017 Guide Hubert 2016
 
Restaurant Le VINGT4 Nice
 
Restaurant Le VINGT4 Nice
 
Restaurant Le VINGT4 Nice
 

Carte du Soir... La nouvelle Carte est arrivée !!!

Détendez-vous & Embarquez avec nous pour un moment Gourmand hors du temps...

Dès 18h Venez vous détendre autour de nos ardoises apéritives , de nos plats de Jambon Bellota & de nos Cocktails maison à base de vin.

A partir de 19h nous basculons en mode Bistronomie avec une Carte élaborée par nos Chefs : Bruno Ramos-Torres & Christian Rognstad
En collaboration avec Jacques Rolancy (MOF 1996)Meilleur Ouvrier de France

Notre carte fait la part belle aux produits frais de saison. Elle évolue très régulièrement.

Notre carte du soir saura satisfaire les appétits les plus féroces
& toutes vos envies gourmandes.

Coté Entrées et Starters
Gaspacho "comme en Galice"
Accompagné de ses Crostinis au Fromage de Chèvre frais, Herbes Aromatiques et Copeaux de Jambon Serrano.
  11,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancProvence "Terre Destel" ou Vin BlancYL par Yves Leccia
ligne
Camembert Chaud "en Cocotte", Flambé au Rhum
Camembert Chaud pané au four au miel & piment d'Espelette.
  13,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancSt Véran "Domaine de la Croix Senaillet" ou Vin BlancLes Silex Vouvray
ligne
Salade de Poulpe du Vingt4
Poulpe froid, Pommes de Terre tièdes, Herbes Aromatiques, Sauce à l'Encre de Seiche & à la Ricotta.
  15,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin RoséWhispering Angel ou Vin BlancPouilly Fumé "Petit Fumé"
ligne
Coté Poissons
Tronçon d'Espadon juste rôtie
Graines de Sésame, Sauce fraîcheur au Yaourt Grec, Wasabi, Gingembre et Zestes de Citron vert.
26,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancYL par Yves Leccia ou Vin RoséR de Rimauresq
ligne
Le Filet de Daurade
Sur son Concassé de Tomates Fraîches au Fenouil
 24,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancContours de Deponcins ou Vin BlancPouilly Fumé "Petit Fumé"
ligne
Coté Pates
Raviolis Niçois, farce épinards & Ricotta
Concassé de tomates All'Arrabbiata, Copeaux de Parmigiano Reggiano, Basilic frais et pousses d'épinards.
  13,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin RougeRibera del Douero ou Vin RougeLes Sorcières
ligne
Coté Viandes
Cote de Porc Fermier Français "Label Rouge"
Elevé en plein air en Auvergne, 300 grs environ : exceptionnel !
23,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin Rouge1769 ou Vin RougeProvence "Trienne"
ligne
Suprême de Poulet Fermier en ballotine
Farce à la Brousse et aux herbes aromatiques, Jus corsé.
21,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancLes Silex Vouvray ou Vin RougeClos des Fées
ligne
Carré d'Agneau, "comme un Ribs"
Mariné au Miel, Soja, Piment d'Espelette, Ail et longue cuisson à basse température.
29,00 €
Notre Suggestion Vin
Vin RougeChâteau Coussin ou Vin RougeArgentine Malbec "Lunta"
ligne
Fresh BeefHamburger du Vingt4
Souvent copié... jamais égalé!!!
Buns artisanaux de notre maître Boulanger, Petits légumes frais juste coupés, 180 grs de Boeuf Charolais coupé au couteau (pas de hachage machine), Bacon croustillant, Tomme de Savoie juste tiédie & notre sauce exclusive à l’Aneth et à la Moutarde à l’ancienne
17,50 €
Notre Suggestion Vin
Vin RougeAllégria ou Vin RougeBrouilly "Clos de St Pierre"
ligne
Coté Fromages & Douceurs
FROMAGES
Notre sélection de Fromages Affinés
Brie de Meaux de notre Maître Fromager truffé par nos soins
Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
  9,00 €
Notre Suggestion Vin
Champagne RoséChampagne Rosé Grand Cru Herbelet ou Vin RougeDomaine Trienne "Cuvée St Auguste"
ligne
Rigotte de Condrieu de Marie Blandine Boucher
  4,80 €
Notre Suggestion Vin
Vin BlancCondrieu Domaine Mouton ou Vin BlancVouvray "Les Silex"
DESSERTS
Consultez notre Ardoise du jour
Le Moelleux au Chocolat Chaud d’Olivier
7 mn au Four à 180°… Un régal & notre Best Seller du moment !!!
  8,00 €
Nos Desserts Maison du Jour
  6,50 €
Verrine Dessert de la Maison LAC
  8,00 €
Pâtisserie de la Maison LAC
  7,50 €

 
Accueil - Service Midi - Service Soir - La Cave - Photos et vidéos des soirées
Contact / Plan d'accès - Actualités - La Presse - Mentions Légales - Espace Liens
Bar à Vins - Restaurant le Vingt4 - 24 rue Alphonse Karr - 06000 Nice - Tél : 04 93 88 45 49
Fermé le Samedi midi, le Dimanche et le Lundi soir

Copyright © 2011 - Restaurant à Nice le Vingt4 - Design et Référencement Crea2Web.com Web Agency
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.