Carte du Soir... La nouvelle Carte est arrivée !!!

Détendez-vous & Embarquez avec nous pour un moment Gourmand hors du temps...

Dès 18h Venez vous détendre autour de nos ardoises, nos charcuteries Bellota accompagné d'un verre de vin sélectionné parmi nos 40 vins servis au verre ou d'un Cocktail maison.

De 19h à 22h nous basculons en mode Bistronomie avec une Carte élaborée par nos Chefs : Bruno Ramos-Torres & Julien Charier.

Notre carte évolue très régulièrement et saura satisfaire les appétits les plus féroces & toutes vos envies gourmandes.

Nouveau découvrez notre menu d’Automne à 35€.... ICI

Coté Entrées et Starters
 

Tarte fine aux Escargots, crème de Fourme d’Ambert 14,00 €

Saveurs d’automne avec Butternut Confit & Quelques Champignons Frais.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancChablis (Blanc Sec, Bourgogne)
Vin BlancPouilly Fuissé (Blanc Sec, Bourgogne)

Camembert Chaud "en Cocotte" 14,00 €

Camembert chaud pané au four & Son Miel au piment d'Espelette, Flambé au Calvados.
 
Notre Suggestion Vin
Vin BlancCantina di Torra (Sec, Patrimonio)
Vin BlancChâteau Mérande (Fruité, Savoie)

Foie Gras mi-cuit de "La ferme du Puntoun" 21,00 €

80 grs, Servi avec son chutney maison, à partager sans modération.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancBablut (Blanc Voluptueux, Pays de Loire)
Vin RougePorto Burton’s Tawny (Voluptueux, Porto)

Brie de Meaux de notre Maître Fromager truffé par nos soins 11,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
ChampagneLancelot-Pienne Rosé (Champagne)
Vin RougeSaint Joseph (Rouge épicé, Rhône)

Coté Poissons
 

Filets de Daurade 23,00 €

Le Choix de philippeBrunoise de Légumes Anciens, Purée de Panais, Sauce Vierge d’automne.
Notre Suggestion Vin
Vin BlancBargemone (Sec, Provence)
Vin BlancChâteau Mérande (Fruité, Savoie)

Nage de coquillages & filets de rougets snackés 25,00 €

Plat de Colombie (Cazuela de Mariscos), Bouillon au Lait de Coco & Citronnelle, Légumes d’automne
Notre Suggestion Vin
Vin BlancMeursault (Blanc Sec, Bourgogne)
Vin BlancBargemone (Sec, Provence)

Coté Pates
 

Spaghetti Artisanaux Bio, Crème de Truffes & Oeuf Fermier Bio Poché 17,00 €

Pâtes Fraîches Artisanales à la Farine Bio, Quelques Feuilles d’épinard Frais
Notre Suggestion Vin
Vin RougePiedra Negra (Intense, Argentine)
Vin RougeLes Sorcières (Fruité, Languedoc)

Coté Viandes
 

Cote de Porc Fermier Français "Label Rouge" 25,00 €

Elevé en plein air en Auvergne, 300 grs environ : exceptionnel ! Servie avec le fameux Gratin dauphinois de Michelle , Poêlée de légumes de saison et ses brisures de chataignes
Notre Suggestion Vin
Vin Rouge1769 (Epicé, Corse)
Vin RougeChâteau Maïme (Fruité, Provence)

Epaule d’agneau confite 25,00 €

Houmous aux Noix de Cajou & Carottes Rôties
Notre Suggestion Vin
Vin RougeSt Joseph (Epicé, Rhône)
Vin RougeRicheaume (Intense, Provence).

Suprême de Volaille "Façon Poule au Pot" 24,00 €

Farci aux Cèpes, Riz Pilaf & Légumes d’automne
Notre Suggestion Vin
Vin RougeIkon (Rouge Fruité, Provence)
Vin BlancChablis (Blanc Sec, Bourgogne)

Hamburger du VINGT4: Version Originale 21,00 €

Buns artisanaux de notre maître Boulanger, petits légumes frais juste tranchés, 180 grs de bœuf charolais coupé au couteau, bacon croustillant, tomme de Savoie juste tiédie & notre sauce exclusive à l'aneth et à la moutarde à l'ancienne.
Notre Suggestion Vin
Vin RougeClos des Fées (Fruité, Roussillon)
Vin RougeChâteau Macquin (Fruité, St Georges-St Emilion)

Coté Fromages
 

Brie de Meaux truffé par nos soins 11,00 €

Une préparation du Vingt4 mariant la douceur du brie & la puissance de la Truffe
Notre Suggestion Vin
Champagne RoséChampagne Rosé Grand Cru Herbelet
Vin RougeSt Joseph (Rouge épicé, Rhône)

Rigotte de Condrieu 4,80 €

Notre Suggestion Vin
Vin BlancCondrieu (Fruité, Rhône)
Vin BlancPouilly-Vinzelles (Sec, Bourgogne)

Coté Douceurs
 

Le Fameux Moelleux au Chocolat du Vingt4 9,00 €

7 mn au Four à 180°… Notre Chouchou Incontesté depuis nos débuts

Nos Desserts Maison du Jour 8,00 €

Selon notre sélection du moment

Notre Menu