Ardoises Apéritives - Cocktails - Apéritifs Sans Alcool
Nos charcuteries de Bellota
En provenance directe de Jabugo (Andalousie / Espagne), des cochons de race Pata Négra, nourris aux glands de chêne et élevés en totale liberté dans une toute petite région d'Andalousie, des charcuteries séchées à l'air libre entre 24 & 36 mois minimum. Différents morceaux pour un plaisir inégalé !
Assiette de Jambon de Jabugo 100% Iberico 21,00 €
100 grammes. 100% BELLOTA. Le Must du Jambon Ibérique, une merveille de douceur qui fond dans la bouche... Réservé aux connaisseurs avertis !
Assiette de Lomito de Jabugo 100% Iberico 15,00 €
100 grammes (La pointe du Filet). 100% BELLOTA.
Du Véritable "Bellota" à découvrir d'urgence dans une pièce méconnue.
Assiette de Chorizo de Jabugo 100% Iberico 6,00 €
100 grammes
Assiette de Saucisson de Jabugo 100% Iberico 10,00 €
100 grammes
Sardines Millésimées 2016 12,00 €
Des Sardines sélectionnées, La Perle des Dieux, travaillées manuellement sans congélation à St Gilles Croix de Vie (85). Du pain de notre artisan boulanger & un peu de beurre des Charentes.
Pâté de Porc noir Gascon au Piment d'Espelette 16,00 €
"Pierre Matayron" 190 grammes
Terrine artisanale de Porc noir de Bigorre élaborée par l'éleveur référence de cette appellation prestigieuse : Portion généreuse à partager.
Dip de Gressins Artisanaux & ses garnitures 9,00 €
Crème d'Artichauts parfumée avec une pointe d'Ail, Tapenade, Olives de Sicile.
Camembert Chaud "en Cocotte", Flambé au Calvados 13,00 €
100 grammes
Camembert Chaud, Toasts au Thym, Tranches de Pomme Granny.
Brie de Meaux de "La Ferme Fromagère" Truffé par nos soins 11,00 €
Une préparation du vingt4 mariant la douceur du Brie & la puissance de la Truffe.
-20% sur la carte
Ce logo vous indique nos plats disponibles à emporter au tarif de la carte -20%